DATA PRIVACY POLICY – THE SPANISH REQUIREMENT

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Nombre Comercial: The Utlimate Retreat Company CB
Domicilio Social: Cami de la sabatera 65, Moraira, Teulada, Alicante, 03724. CIF: E 54700372
Nombre de dominio: http://www.theultimateretreatcompany.com
Autorización administrativa: Spanish Ministry of Justice

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo Postal: The Ultimate Retreat Company. Cami de la sabatera 65, Moraira, Teulada, Alicante, 03724 Spain.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados por correo electrónico al proveedor.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Más información:

http://www.theultimateretreatcompany.com/politica-de-cookies
http://www.theultimateretreatcompany.com/mas-informacion-sobre-las-cookies

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

English translation below

Commercial Name: The Utlimate Retreat Company CB
Address: Cami de la sabatera 65, Moraira, Teulada, Alicante, 03724. CIF: E 54700372
Domain Name: http://www.theultimateretreatcompany.com
Administrative authority: Spanish Ministry of Justice

In accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) and its implementing regulations, the manager of the website, in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, inform all users of the website who provide or provide personal data, that this information is incorporated into an automated file that is duly registered with the Spanish Data Protection Agency.

Users freely and unequivocally accept that their personal data is processed by the provider for the following purposes:

  • Sending commercial communications by e-mail, fax, SMS, MMS, social networks or any other electronic or physical, present or future, which enables commercial communication. Such communications will be related commercial products or services offered by the provider, as well as by reviewers or partners with which it had reached an agreement to promote trade among its clients. In this case, third parties will never have access to personal data. In any case the commercial communication shall be made by the provider and will be for products and related services sector provider.
  • Statistical studies.
  • Process orders, requests or any type of request that is made by the user through any of the contact forms available to the user on the website.
  • Forwarding a newsletter from the website.

The provider expressly informs and assures users that their personal data will not be disclosed under any circumstances to third party companies, and whenever any transfer of personal data is to be made, prior, express consent would be sought.

All requested information through the web site is mandatory, as it necessary to provide optimal customer service. If all the data is not provided, the provider does not guarantee that the information and services provided are completely tailored to your needs.

The provider ensures the user in any case the exercise of rights of access, rectification, cancellation, and opposition in the terms provided in the legislation. Therefore, in accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) may exercise their rights by sending a specific request, along with a copy of your ID card through the following means:

Postal Mail: The Ultimate Retreat Company,Cami de la sabatera 65, Moraira, Teulada, Alicante, 03724, Spain.

Similarly, the user may unsubscribe from any of the subscription services provided by emailing the provider.
Similarly, the service provider has made the necessary technical and organizational measures to ensure the security and integrity of personal data that addresses measures and to avoid loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

USE OF COOKIES AND ACTION FILE

The lender on your own account or third party contracted to provide measurement services may use cookies when a user browses the website. Cookies are files sent to the browser by a web server in order to record user activities during its navigation.

Cookies used by the Website are only associated with an anonymous user and its computer, not themselves provide personal data of the user.

By using cookies it is possible that the server recognizes the web browser used by the user in order to make navigation easier, allowing, for example, access to users who have registered previously, access areas, services, promotions or competitions reserved exclusively for them without having to register each time. They are also used to measure the audience and traffic parameters, monitor progress and number of entries.

The user has the ability to configure their browser to be notified of the receipt of cookies and to prevent their installation on their computer. Please read the instructions and manuals on your browser for more information.

To use the website, it is not necessary for the user to permit the installation of the cookies sent by the Website, or third parties acting on its behalf, notwithstanding that it is necessary for the user to login as such in each of services that require prior registration or “login”.

The cookies used on this website are at any rate temporarily for the sole purpose of making more efficient onward transmission. Under no circumstances are cookies used .to collect personal information.

IP ADDRESSES

The Website servers can automatically detect the IP address and domain name used by the user. An IP address is a number automatically assigned to a computer when it is connected to Internet. All this information is recorded in a file activity duly registered server that allows the subsequent processing of the data in order to obtain measurements only statistics that show the number of page impressions, number of visits to the web services the order of visits, the access point, security, protocols, etc.

SAFETY

The web site uses security techniques generally accepted in the information industry, such as firewalls, access control procedures and cryptographic mechanisms, all in order to prevent unauthorized access to data. To achieve these ends, the user / customer agrees that the provider obtain data for purposes of authentication for access control.